Receita refrescante para a primavera!
4 de outubro de 2012
Não existe nada melhor do que aproveitar a primavera em São Paulo com uma receita leve e super saborosa, não é?
O Marängswiss Brasileiro é uma receita incrível do chef Tommy Franssila, ex Chef Executivo do Grand Hyatt São Paulo e atual do Grand Hyatt Kuala Lumpur – Malasia. Além de prática e simples de se fazer, ela leva algumas das frutas da estação, como a banana e o mamão. Uma ótima pedida para os dias de calor!
Para saber como prepará-la, confira o nosso passo a passo logo abaixo e bom apetite.
Ingredientes:
2 bananas fatiadas
2 mangas cortadas em cubos
1 mamão fatiado
100 ml de creme de leite batido tipo chantilly
100 g de merengue quebrados
100 ml de ganache de chocolate
200 g de sorvete de creme com baunilha
Modo de preparo:
Preparo da Ganache: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, com cuidado para não queimar. Acrescentar creme de leite até atingir uma textura lisa e brilhante.
Alterne por camadas cada ingrediente, exceto o sorvete, em 4 copos ou pratos refrigerados e finalize com uma bola de sorvete em cima de cada um deles. A porção rende até 4 pessoas e deve ser servida imediatamente.
Dica: se por um acaso você não encontrar o sorvete de creme com baunilha, substitua por um comum só de creme ou só de baunilha.
Esperamos que tenham gostado da nossa dica! Voltamos em breve com muito mais, até a próxima.

Não existe nada melhor do que aproveitar a primavera em São Paulo com uma receita leve e super saborosa, não é?
O Marängswiss Brasileiro é uma receita incrível do chef Tommy Franssila, ex Chef Executivo do Grand Hyatt São Paulo e atual do Grand Hyatt Kuala Lumpur – Malasia. Além de prática e simples de se fazer, ela leva algumas das frutas da estação, como a banana e o mamão. Uma ótima pedida para os dias de calor!
Para saber como prepará-la, confira o nosso passo a passo logo abaixo e bom apetite.
Ingredientes:
2 bananas fatiadas
2 mangas cortadas em cubos
1 mamão fatiado
100 ml de creme de leite batido tipo chantilly
100 g de merengue quebrados
100 ml de ganache de chocolate
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Preparo da Ganache: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, com cuidado para não queimar. Acrescentar creme de leite até atingir uma textura lisa e brilhante.
Alterne por camadas cada ingrediente, exceto o sorvete, em 4 copos ou pratos refrigerados e finalize com uma bola de sorvete em cima de cada um deles. A porção rende até 4 pessoas e deve ser servida imediatamente.
Dica: se por um acaso você não encontrar o sorvete de creme com baunilha, substitua por um comum só de creme ou só de baunilha.
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